среда, 29 июля 2009 г.

Августовская "Сабрина"


Приглашаем полистать анонс августовского выпуска журнала "Сабрина" вот в этом разделе нашей форумной галереи.


А для тех, кто любит пользоваться тематическими каталогами на нашем сайте, - другая ссылочка на анонс этого журнала.

воскресенье, 26 июля 2009 г.

Серия фотоконкурсов ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ

В 2008 году на нашем форуме довольно удачно была проведена серия фотоконкурсов ГОРОД.
Ее итоги здесь.

В этом году есть шанс поставить свои красивые фото на один из пяти конкурсов серии ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ. Наверняка многие побывавшие в отпусках уже имеют целый набор красивых фотографий по тематикам конкурсов, а кто только собирается в отпуск смогут получше приглядеться к достопримечательностям, чтобы потом поделиться красотами с нами!

Конкурсные странички:
ФОТОКОНКУРС - ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ: Памятники
ФОТОКОНКУРС - ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ: Купола
ФОТОКОНКУРС - ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ: Храмы, соборы, церкви, etc…
ФОТОКОНКУРС - ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ: "Чудеса света"
ФОТОКОНКУРС - ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ: "Чудеса природы"

Ждем с нетерпением участников!!!

Новость для НОВИЧКОВ нашего форума

Уважаемые мастерицы-рукодельницы!

Надеемся, что это именно так, и у вас есть фотографии ваших работ, которыми вы по-настоящему гордитесь.

Специально для вас у нас организован конкурс-дебют.
Первые туры мы условно назвали отборочными. Все, кто зарегистрировался на нашем форуме в 2009 году, могут поставить свои работы в разных техниках вязания, чтобы представиться нам, да и просто поучаствовать в конкурсе - ради опыта. Неважно, когда выполнены эти работы, важно, что они выполнены ВАМИ.
Принять участие вы сможете только в ОДНОМ ОТБОРОЧНОМ туре в течение вашего дебютного года. Желательно, конечно, чтобы вы успевали именно в свой тур, с оговоренной датой регистрации. Но если вы по каким-то причинам не успели принять участие в туре первом - для вас всегда открыт тур второй.
По итогам отборочных туров (их будет ТРИ в течение года) будут названы ники участников, которые выходят в финальный конкурс "ДЕБЮТ на форуме 2009 г.".
И вот тут и будет настоящая творческая борьба. Мало того, что на этот конкурс от дебютанта 2009 года принимается всего ОДНА работа, обязательным требованием к работе является то, что она должна быть связана на НАШЕМ форуме (то есть, процесс создания работы отражен или в творческой теме, или в хвастушке, или в он-лайновых темах - где угодно на форуме, но от участника требуется ССЫЛОЧКА на тему, где отражен процесс создания конкурсного шедевра).
Сейчас второй тур ждет ваши работы: http://konkurs.knitting-info.ru/votings/show/p/256 Общие правила и порядок постановки работ на конкурсы: http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10331 Все вопросы по этому конкурсу вы можете задавать вот в этой теме форума - http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=61111&view=findpost&p=787387 . Все условия конкурса оговорены также в этой теме.
Желаем вам настоящего творчества и заслуженного успеха в нашей с вами компании!

четверг, 23 июля 2009 г.

Модный трикотаж, осень 2009 - зима 2010

Своими находками по этой теме поделилась с нами Ольга-artzacepka в этой теме

Лето подходит к концу, впереди время распродаж летних коллекций и представлений новинок осенне-зимнего сезона 2009-2010. В холодное время традиционно в коллекциях ведущих модных домов присутствует объемный фактурный трикотаж, сложное кружево и ручное вязание.

На неделе Высокой моды в Париже Карл Лагер
фельд для Chanel одел своих моделей в ажурные колготки и длинные митенки, а также, отсылая зрителей в 20-ые годы ХХ века, водрузил на головы манекенщиц прозрачные кружевные шляпки-абажуры, усыпанные стразами и камнями. Подробнее...






Eliу Saab представил удивительную монохромную коллекцию, сделав упор на разнообразии материалов и фактур. Простые формы заполнены сложным содержанием: объемные аппликации, сложно переплетенные шнуры – дизайнер вышел на новый виток развития в своем творчестве.
Подробнее...






Зимние холода дизайнерам высокой моды ни по чём! Манекенщицы в кружевных платьях и ажурных брючках от Alexis Mabille. Подробнее...









Итальянская кудесница трикотажа Laura Biagiotti представила необычайно комфортные и уютные вещи – тут и графичные платья, и монохромные комплекы со сложными узорами, и неповторимые модели в стиле фриморм. Подробнее...







Ну и естественно, невозможно обойти вниманием волшебника и мастера ручного вязания Kenzo – сложнейшие цветовые сочетания, имитирующие технику пэчворк, славянские мотивы, необычные соединения и переплетения узоров и петель – всё это узнаваемый и неподражаемый стиль японского модного дома. Подробнее...

понедельник, 20 июля 2009 г.

Пиксель - НАША тема :)



Да и как может быть иначе, когда с легкой руки Тони в январе 2007 года началась темка "Тонины квадратики-пиксель из "Шахматных королев". Да-да, именно так давно, и жива-здорова темка до сих пор. Потому что есть у нас на форуме человек, который увлечен теми самыми пикселями по самые рукодельничьи уши :) - это Гуля.



Как выразились восторженные поклонницы в теме - этот преКРАСНЫЙ топ нужно видеть :).

Но пиксель интересен не только Тоне и ее последовательницам в пикселестроении. Аналогичные решения можно найти и в июльском выпуске журнала "Knit & Mode", анонс моделей которого вы можете посмотреть вот на этой странице нашего форумного каталога.
А еще вы можете посмотреть итоги прошлогоднего конкурса моделек с участием пикселя - "Пиксель - НАША тема", подведенные в феврале 2008 года. Осень начнется новый тур этого традиционного конкурса, и если у вас есть свои пиксель-варианты - приглашаем к участию в конкурсе!
Ой. Вы не знаете, что такое "Шахматные королевы"?.. Это очень просто! Так называются некоторые выпуски рукодельной энциклопедии "Дуплет", которая снискала себе поклонниц во всем рукодельном мире. Если у вас еще нет журналов этого замечательного выпуска - приглашаем вас в наш Интернет-магазин "Крафт-Стор". Если вы зайдете вот в этот раздел, вы увидите все номерные выпуски журнала, которые есть в наличии на наших складах в России и в Украине. Витрина постоянно пополняется свежими журналами, не забывайте заглядывать. Напоминаем, что отправка почтой журналов осуществляется нами по всему миру. Для клиентов в Европе возможна оплата европереводом и PayPal.
Успехов вам. Пиксельных... Ай, простите - ТВОРЧЕСКИХ. И до встреч с нами всеми!

суббота, 18 июля 2009 г.

Участница форума raselike Раса предлагает вам простой, но весёлый способ, как пристроить остатки пряжи.
Вот этот плавающий забавный плед будем вязать в он-лайне
Оригинал называется "Festive Fish Afghan."


четверг, 16 июля 2009 г.

Итальянская вязаная мода от "SUSANNA вязание"



Августовский выпуск журнала "SUSANNA вязание" вы можете полистать в нескольких местах :).

Если вы зарегистрированы на нашем форуме, то удобнее всего воспользоваться каталогами на форуме - папочка с анонсом моделей журнала находится вот здесь.

Если вы пользуетесь каталогами на сайте, приглашаем полистать анонс вот здесь.

Кстати, о каталогах. Когда-то давно нами были сделаны альбомчики вязаной эротики, некоторые идеи из которых можно воплотить и для себя. Полистать каталоги вязаного белья и т.п. можно вот в этом тематическом альбомчике.

среда, 15 июля 2009 г.

Листаем и вдохновляемся :)



Августовский выпуск журнала уже в продаже, а вы можете ознакомиться с анонсом этого выпуска вот в этой папочке каталога моделек из журналов на нашем форуме.

Конкурс на Needle-Art.Forum! Приглашаем!

Чуть ли не со времен создания первой книги существует маленькая, но нужная вещь. Книжная закладка. Книжных закладок великое множество авторские, рекламные, образовательные, развлекательные и многие другие. Сделаны они могут быть из самых различных материалов.


Мы приглашаем вас поучаствовать в конкурсе на самую лучшую вышитую книжную закладку.

Правила: в конкурсе могут участвовать любые работы по теме, выполненые в любой технике вышивки – счетный крест, гладь, несчетный крест, вышивка бисером, хардангер, вышивка лентами, болгарский крест и т.д.

На конкурс принимаются работы - закладки, полностью оформленные и соответствующие теме конкурса.

Сроки конкурса: старт 20 июня 2009 года, прием работ до 20 августа 2009 года, начало голосования 21 августа 2009 года, окончание голосования 01 сентября 2009 года.

Можно выставить 5 работ от одного автора.
Конкурсная страничка
Все обсуждения в теме
Лучшая вышитая книжная закладка!

вторник, 14 июля 2009 г.

Темы от "Человека ГОДА"

"Скорая вязальная помощь" от Лоры - это уже вторая тема от наших всенародно избранных героинь.

Первая темка создана чуть раньше, ее ведет Лена-Kreativ: "Вяжем крючком с Леной-Kreativ". Лена - героиня 2006 года, когда большинством голосов участников она была избрана "Человеком года".

Надеемся, что каждый наш Человек Года будет стараться поддержать оказанное доверие подобными темками - ведь это даже просто приятно, пообщаться по своим рукодельным вопросикам с признанным всеми человеком.

Скорая вязальная ПОМОЩЬ от LORA

У нас появилась тема, в которой вы можете задать любые вопросы по вязанию нашему "Человеку Года - 2008", Ларисе (LORA)

Проконсультироваться и набраться опыта приглашаем сюда

воскресенье, 12 июля 2009 г.

Хотите знать, кто победил в конкурсе: "Сумки, сумочки... ВЕСНА-ЛЕТО 2009 г."?

Наш традиционный конкурс "Сумки, сумочки..." подошел к концу. Сумочки порадовали красотой и разнообразием!!!

А вот и победители!

Место 1
Автор: LORA
Работа: "Мексиканские напевы"








Место 2
Автор: LinaA
Работа: "Летняя сумочка"








Место 3
Автор: Галина
Работа: "Натуралка."








Давайте не забудем поздравить победителей в этой теме.

Рассмотреть сумочки можно на этой странице.

суббота, 11 июля 2009 г.

Победители конкурса "Ах! Юбочка крючком? Их есть у меня... 2009 год"

Лето в самом разгаре. Пришло время показать себя во всей красе. И лучше всего нам, женщинам, в этом помогают юбочки!!!

Наш традиционный конкурс Ах! Юбочка крючком? Их есть у меня... подошел к концу. Все участницы постарались на славу. У нас всего 3 призовых места, но, я уверена, остальные участницы нисколько не в проигрыше, т.к. у каждой теперь есть замечательная крючковая юбочка, связаная своими руками.

А вот и работы наших девочек-победительниц!!!


Место 1
Автор: black lady-cat
Работа: "Юбка "Белоснежное очарование""








Место 2
Автор: Irinas
Работа: "Ананасовая юбчонка"








Место 3
Автор: NataStein
Работа: "Сиреневый туман"








Поздравляем победительниц здесь.

Хотите еще раз полюбоваться работами победительниц? Пожалуйста, вам сюда.

Mодель сезона: ЛЕТО 2009 г.

Есть на нашем форуме Knitting-Info.Ru особеный конкурс.
Конкурс, в котором нет месту слепому повторению моделей из журнала.
Конкурс в котором приветствуется творчество и собственные идеи.
Называется он: Модель сезона.


За три меcяца каждой поры года девочки создают свои работы и показывают нам. И все форумчанки могут высказать своё мнение - какая из автоских работ самая интересная, оригинальная и просто красивая.

Прошли уже несколько таких конкурсов и победительница каждого получала в качестве приза сертификат на оплату любых товаров и услуг в магазине www.craft-store.ru.


Победительницей последнего конкурса признана Наталья NataStein, очаровательная женщина и большой художник свободного вязания и мишко-созидательства. Её работу вы можете видеть на фото. Работу представляет автор.


Итак, не пропустите! Приём работ на конкурс Mодель сезона: ЛЕТО 2009 г. в разгаре! Уже представленные модели - восхитительны!


До встречи на голосовании!

пятница, 10 июля 2009 г.

Мини-валяние...

Это ни в коем случае не отдых гномов на полянке.


Это кропотливый и непростой процесс, который позволяет получить результат мега-супер-умопомрачительный.


Что же это может быть таким результатом?



Например - валенки. Да, да.

Именно пару русских зимних обувок из кошачьей шерсти сотворила наша волшебница натэла для друга. Валенки-брелок.


Как всё было сделано? Как от любви к кошке прийти к супер дизайнерским решениям и гениальным воплощениям? Обо всём этом в теме натэлы - Мастерская: кошки в ход!, felting-процесс и результат...

четверг, 9 июля 2009 г.

Полет фантазии




Все эти шедевры родились благодаря безудержной фантазии участницы нашего форума Лилии-jassonchik. Посетите ее уголок на форуме, познакомьтесь с ее необыкновенным творчеством, не пожалеете.

Спецвыпуск "Жилеты и безрукавки"


Спецвыпуск "Сабрины" посвящен вязанию жилетов и безрукавок. Анонс этого журнала вы можете посмотреть вот на этой странице.



среда, 8 июля 2009 г.

Конкурс ажурных полосатостей.

Вязальщицам, не боящимся трудностей в виде миллиона клубочков разноцветных ниток посвящается.

Нет, не посвящается, а приглашaются.

Приглашаются героические девушки поучаствовать в конкурсе АЖУРНЫЕ полосатости на пике вязаной моды 2009 г. Ведь наверняка с таким характером и умением вам есть чем похвастаться. Такие многоцветные модели всегда радуют глаз, так что этот конкурс радость для всех - для участниц и для публики.

Если вы хотите принять в нём участие, но у вас есть вопросы - приглашаем вас в тему Конкурс полосатостей :).

Ну а если, ну а вдруг, вы хотите предоставить приз победительнице и сделать себе рекламу - пишите нашей администрации.

И спасибо вам заранее.



До встречи на конкурсе!

Новость для вязальщиц-владелец собак.

В новом, как всегда умопомрачительном выпуске журнала "Phildar" n21, на фотографиях, рядом с моделями присутствует очаровательный французский бульдог. Этот ли не знак - что вам нужно связать к осени?

Попoдробнее познaкомиться с журналом вы можете на сайте http://www.phildar.fr/ в разделе Catalogues.

На форуме http://www.knitting-info.ru/ имеется подсказка - как посмотреть модели в электронной версии журнала Phildar.
Приглашaем воспользоваться.

Приобрести или заказать любой номер журнала "Phildar" вы можете в интернет-магазине для рукодельниц http://www.craft-store.ru/

Вас не оставит равнодушной наш выбор журналов "Phildar".

суббота, 4 июля 2009 г.

Поклонницам журнала "Маленькая Diana"

Как известно, в России выходят ежемесячные спецвыпуски журнала "Маленькая Diana", посвященные той или иной теме.

Поклонницам журнала, наверное, понравится ассортимент спецвыпусков, представленный в нашем Интернет-магазине "Крафт-Стор". Все выставленные журналы имеются в наличии на складе, высылаются в кратчайшие сроки после оформления и согласования заказа.

Добро пожаловать на витрину Интернет-магазина "Крафт-Стор".